Палтус соленый
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:11:11 |
| Время приготовления: | 3 д 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хорошая возможность баловать себя и в простые будни. Простота приготовления + вкусовые качества. |
Всего в одной порции
| Вес: | 165 гр |
| Калорийность: | 172.9 ккал |
| Белков: | 28.4 гр |
| Жиров: | 4.5 гр |
| Углеводов: | 5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
75 / 12 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить рассол, нарезаем кушаем и наслаждаемся! Смачного!

Ночью в Москве: 
















































...