Палтус соленый
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-04-29 21:11:11 |
Время приготовления: | 3 д 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хорошая возможность баловать себя и в простые будни. Простота приготовления + вкусовые качества. |
Всего в одной порции
Вес: | 165 гр |
Калорийность: | 172.9 ккал |
Белков: | 28.4 гр |
Жиров: | 4.5 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 75 / 12 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить рассол, нарезаем кушаем и наслаждаемся! Смачного!