Бризоль рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:03:41 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Яйца | 8 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Маринованные огурцы | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе! Быстрота простота и отменный вкус)))! очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится)))) |
Всего в одной порции
| Вес: | 113.8 гр |
| Калорийность: | 169.4 ккал |
| Белков: | 15.9 гр |
| Жиров: | 10.8 гр |
| Углеводов: | 1.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
56 / 37 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать. Скатать из фарша 4 шарика. Взбить 2 яйца вилкой. Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды. Переложить лепешку в тарелку с яйцами. Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки. Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных. Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр. Смазать все майонезом. Свернуть бризоль в рулет и подавать.
С какими напитками употреблять: потреблять со всевозможными напитками (по индивидуальному предпочтению)

Вечером в Москве: 
















































...