Кулинарный рецепт Баранки с фаршем с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:03:38 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 600 гр |
Сушки | 6 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 250 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Баранки можно есть не только с чаем, попробуй их в другом качестве! Почему-то говорят, что это блюдо пришло из Советского союза. Лично я его в своем детстве не помню, наверное, этим оно меня и заинтересовало. Главное достоинство - это быстрота и простота. Вполне можно сварганить ужин после работы. Быстро и без хлопот. Причем. Рецепт можно разнообразить, придумать соус, добавить картошечку или макарончики, вполне могут запечься среди баранок, а пропитавшись ароматом мяса, будут очень вкусными. Ну, на крайний случай, посыпать сыром или добавить грибов. К плюсам, можно отнести приготовление в духовке, пища более вкусная и здоровая. Фарш можно брать из разных сортов мяса, мой домашний фарш из свинины и курицы. Для тех, кто тщательно следит за своим весом, можно использовать индейку, вкус баранок от этого не испортиться. Самое главное брать несладкие баранки, я нашла яичные. Ни в коем случае не сахарные или ванильные, ну это на мой вкус. |
Всего в одной порции
Вес: | 178.3 гр |
Калорийность: | 177.3 ккал |
Белков: | 20.5 гр |
Жиров: | 8.2 гр |
Углеводов: | 5.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 60 / 24 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Баранки должны быть несладкими.
Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.
Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.