Салат из грейпфрута
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:13:14 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Грейпфрут | 1 шт |
Фасоль | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслo подсолнечное | 2 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт взят из журнала почти без изменений. Захотелось чего-то экзотического, вот и решила попробовать. Необычно, непривычно, но вкусно. |
Куриное мясо порезать кусочками.
Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу.
Луковицу порезать кольцами и добавить к смеси мяса и грейпфрута.
Отварную фасоль добавить в салат.
Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль, сахар, перец. Тщательно взбить.
Вылить соус в салат, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и в холодильник минут на 30.
Когда салат пропитается, вынуть из холодильника, переложить в глубокую салатницу.