Рецепт Открытый мясной пирог с картофельным тестом с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:04:44 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Картофель | 200 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Сливки жирные | 100 мл |
| Вкусное и сытное блюдо понравится всей семье! "Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! |
Всего в одной порции
| Вес: | 457.5 гр |
| Калорийность: | 638.7 ккал |
| Белков: | 39.6 гр |
| Жиров: | 34.1 гр |
| Углеводов: | 54.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 27 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
38 / 62 / 0 |
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Ночью в Москве: 
















































...