Колбасный копченый сыр в кляре
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:11:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр копченый | 300 г |
Мука | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | ч. л. |
Куркума | ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике... Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре... Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:)... В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию... По приезду домой решили воспроизвести... Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-) |
Необходимые нам ингредиенты
Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.
Всего и делов!:) Приятного аппетита!