Роллеры
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:21:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лаваш | 1 шт |
Крабовые палочки | 10 шт |
Огурец | 1 шт |
Сыр плавленный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Все знают про рулетики из лаваша и про рулетики из крабовых палочек, я решила объединить!!) Получилась вкусная и быстрая закусочка!)) Заодно возвращаюсь к вам после двухнедельной спячки без фотоаппарата)) |
Итак, приступим!
Начнем с раскрутки крабовых палочек. Это надо делать предельно аккуратно, чтобы они не рвались. Даже если это и произойдет - ничего, потом исправим!
Раскладываем лаваш. Чуть смазываем его сливочным маслом. На него кладем палочки на небольшом расстоянии друг от друга. И сразу режем на кусочки. Масло позволит палочкам чуть приклеиться, поэтому, если палочки и порвались - не страшно, приклеим. :-D
Лаваш должен быть чуть больше, чем палочка, на пол сантиметра шире и на сантиметр длиннее. Примерно так.
Режем огурчики соломкой вдоль. Измельчаем зелень.
Возьмем лаваш, смазываем его сыром, сверху посыпаем зеленью.
На одну сторону кладем нарезанный огурчик так, чтобы он немного выступал за края.
Начиная с меньшего края скручиваем плотный рулетик. Свободный край смажем яйцом и приклеим, чтобы не отходил. Так делаем со всеми.
Смазываем рулетики яйцом, обсыпаем сухарями, и сразу кладем в сковородку.
Жарим на небольшом колличестве масла до золотистой корочки.
Наши роллеры готовы. :-[
Теперь надо чуть-чуть подождать, чтобы они остыли немного, иначе сыр может начать вытекать.:-D
И можно кушать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!