"Пекинская мозаика"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:23:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста пекинская | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Маслины | 200 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Сыр творожный | 5 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень легкая в приготовлении закуска, прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. |
Капусту разрезать и немного раскрыть листочки.
Приготовим начинку: сыр фета помять вилкой, добавить сметану, филадельфию, чеснок перемолотый, специи, порезанные маслинки.
Укладываем начинку между листочками.
Это же проделываем со 2-й половинкой (я сделала 1), завернули в пищевую пленку и положили в холодильник на 2 часа.
Порезали кусочками и можно подавать.