Рулет из заварного теста
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:34:27 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 100 г |
| Молоко | 500 мл |
| Мука | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | пач. |
Маслины ![]() |
100 г |
Креветки ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Оливки зеленые ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Такой рулет я увидела у maj4 ik ! Я немного изменила начинку и предлагаю на Ваш суд. |







Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП - Заварное тесто
1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения.
2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы.
3. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом.
4. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины.
5. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности
6. Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке натираем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добавляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем его в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол

Ночью в Москве: 

















































...