Грибной паштет с курочкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:34:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | 800 г |
Мясо | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд. |
Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).
Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.
Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
Подать со сметанно-чесночным соусом.