Грибной паштет с курочкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:34:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Шампиньоны | 800 г |
Мясо ![]() |
250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд. |

Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).

Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.

Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
Подать со сметанно-чесночным соусом.

Вечером в Москве: 

















































...