Веррины с красной икрой и печенью трески
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:44:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень трески | 1 бан. |
| Икра красная | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Креветки | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! |

Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка.
Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке.

Огурцы и

Печень трески нарезаем небольшими кусочками.

Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке:
1. Белки

2. Печень трески

3. Огурцы
4. Желтки
5. Красная икра

Украшаем луком и креветками.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...