Веррины с красной икрой и печенью трески
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:44:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень трески | 1 бан. |
Икра красная | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Креветки | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! |
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка.
Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке.
Огурцы и
Печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке:
1. Белки
2. Печень трески
3. Огурцы
4. Желтки
5. Красная икра
Украшаем луком и креветками.
Приятного аппетита!!!