"Ложная икра"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:45:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок томатный | 200 г |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Рыба | по вкусу |
На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно! |
В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь.
Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин.
Добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере).
Разделила томатно-манный соус на 2 части.
В одну добавила скумбрию и паприку (это по желанию).
Из кондитерского мешочка выдавила полученную икорку.
Лучше это сделать сразу на бутерброды.
А 2-ю половинку соуса я смешала с красной рыбкой, предварительно ее перемолов.
Хорошо перемешать, по вкусу добавить перчик.
Выдавить из кондитерского мешочка на бутербродики.
Угощайтесь пожалуйста!