"Ложная икра"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:45:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок томатный | 200 г |
| Крупа манная | 6 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Рыба | по вкусу |
| На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно! |

В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь.
Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин.

Добавить сливочное масло, хорошо перемешать.

Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере).

Разделила томатно-манный соус на 2 части.
В одну добавила скумбрию и паприку (это по желанию).

Из кондитерского мешочка выдавила полученную икорку.

Лучше это сделать сразу на бутерброды.

А 2-ю половинку соуса я смешала с красной рыбкой, предварительно ее перемолов.

Хорошо перемешать, по вкусу добавить перчик.

Выдавить из кондитерского мешочка на бутербродики.

Угощайтесь пожалуйста!

Ночью в Москве: 
















































...