Закуска из баклажана и кабачка
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:09:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка и укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная закуска! Прекрасно "подружились" вместе баклажан и кабачок! Попробуйте! Гости будут в восторге! |
Приготовить продукты для рецепта.
Баклажан и кабачок вымыть и обсушить.
Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин.
Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.
Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать.
Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень и чеснок смешать с луком.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.
Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!