Закуска из баклажана и кабачка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:09:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка и укроп | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная закуска! Прекрасно "подружились" вместе баклажан и кабачок! Попробуйте! Гости будут в восторге! |

Приготовить продукты для рецепта.

Баклажан и кабачок вымыть и обсушить.
Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин.

Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.

Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать.
Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень и чеснок смешать с луком.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.


Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!

Ночью в Москве: 

















































...