Сало, запеченное в духовке
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:23:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сало | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | 1 стак. |
Такая закуска, да еще с хреном..... ммммм |
Сало шпигуем чесноком и лавровым листом. Маринуем в растворе - 1 стак. соли на 2 л воды - сутки.
Закладываем сало в рукав для запекания. Завязываем. Рукав вверху прокалываем.
Запекаем при температуре 180 -200 гр. до характерного румянца.
Дать немного остыть и употреблять с удовольствием и водочкой... ; -)