Сырный рулет с ветчиной и рисом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:24:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Сыр твердый | 500 г |
| Ветчина | 400 г |
| Рис | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сырный рулет - это вкусная и лёгкая в приготовлении праздничная закуска. Сочетание сыра с ветчиной и риса с яйцом делает это блюдо незабываемо вкусным и ароматным. Этот рулет открывает большой простор для полёта вашей фантазии. По желанию вы можете добавить в рулет куриное или любое другое мясо, грибы. Не забывайте о своих любимых пряностях и травах. Подавайте рулет на зелёных листьях салата, украшенным помидорами, огурцами, зеленью петрушки и укропа. Приятного всем аппетита! |

Ингредиенты для рулета

200г ветчины порежьте крупными кусками.

Сварите в крутую яйца и измельчите.

Остальную часть ветчины 200г порежьте квадратиками.

Промыть рис ТМ"Мистраль"-Кубань и поставить вариться до готовности. Когда рис будет готов слить воду.

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте майонез, соль и перец ( по вкусу). Все хорошо перемешайте.

Целый кусочек сыра положите на 20 минут в горячую воду.

После чего сыр выньте и положите на пищевую пленку, накрыть вторым слоем плёнки и еще тёплым раскатать сыр скалкой в тонкий пласт. На раскатанный сыр уложите кусочки ветчины.

Смажьте фаршем.

Плотно сверните рулетом. Заверните в фольгу (как конфетку) и на 2 часа положите в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Угощайтесь! Отличная закуска, для праздничного стола!

Днем в Москве: 
















































...