Свекольное "тирамису"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:34:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Свекла | 3 шт |
Крем-чиз | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Форель | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сухарики | 1 пакет. |
Перец черный | по вкусу |
очень вкусный и нежный салат, от la_perla |
Очищенную свеклу измельчаем вместе с сыром, форелью и сливками в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим.
В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками.
Убираем на пару часиков в холодильник.
Приятного аппетита!