Сушки с мясом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:49:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Сушки | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Фарш куриный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Быстро, просто, красиво. |
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю).
После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C
За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))
[img]http://i032.radikal.ru/0806/d7/a99e94d1f5a2.jpg[/img]
Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.