Нут в соевой карамели
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:58:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нут | 100 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Замечательная альтернатива соленым орешкам. |

1. Нут замочить на ночь. Затем отварить до готовности.

2. В сковороде разогреть масло. Добавить нут и обжарить пару минут. Нут должен слегка побелеть.

3. Сахар смешать с соевым соусом, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать на медленном огне еще пару минут, чтобы нут карамелизировался.

4. Добавить красный перец и выложить на тарелку. Подавать карамелизированный нут холодным.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...