Закуска "Елка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:58:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 5 шт |
Форель | 100 г |
Редис | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Творог | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
"Елочки" у меня уже были, теперь "eлка"... Их, конечно, на сайте много, ну так праздники же.. И у каждого она своя.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде).
Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие.
Редис нарежем мелкими кубиками.
Добавим перец, нарезанный кубиками.
Добавляем творог, сметану и хрен. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.
Рыбу нарезаем некрупными кусочками. Выдавливаем лимонный сок.
Добавляем немного цедры, нарезанной соломкой.
На тарелку выкладываем листья салата.
На них ломтики хлеба, на которые ровным слоем выкладываем творожную массу.
Собираем ёлочку. Сначала самые большие ромбики, потом меньше и т.д.
На свободные края выкладываем рыбку.
Украшаем икрой и укропом.
Подаём сразу.
[size=18]Приятного аппетита!!!
С Зимними Праздниками Вас!!![/size]
Салат "Новогодний венок для белого тигра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38732/
Шоколадный мусс "Зимняя вишня" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38734/