Кольцо из тунца
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:21:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лосось | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Булка | по вкусу |
Огурец | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Сметана | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Желатин | 5 г |
Замечательная холодная закуска. Легка в приготовлении. И просто тает во рту! |
Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой.
Кубики булки высушить в духовке.
Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Смешать майонез со сметаной, укропом и соком лимона.
Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 -5 ложками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус.
Ставим в холодильник на 3 -5 часов.
Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей.
PS: В соус можно добавит 5 г желатина.
Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять.
Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт