Кольцо из тунца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:21:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Лосось ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Булка | по вкусу |
| Огурец | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Майонез | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Укроп | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
Желатин ![]() |
5 г |
| Замечательная холодная закуска. Легка в приготовлении. И просто тает во рту! |

Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой.

Кубики булки высушить в духовке.

Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Смешать майонез со сметаной, укропом и соком лимона.
Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 -5 ложками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус.
Ставим в холодильник на 3 -5 часов.
Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей.
PS: В соус можно добавит 5 г желатина.
Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять.
Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт

Вечером в Москве: 

















































...