"Кабачки под майонезом"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:30:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один рецепт из кабачков. Готовится быстро, получается очень вкусно и сочно. Отлично подходит к вторым блюдам. |
Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0, 3 мм. (очень тонко резать не рекомендую, потому что при жарке толщина мякоти уменьшается и ужаривается она настолько, что от нее ничего не остается. ; -) )
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить жареные кабачки на тарелку, чтоб они подостыли.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в майонез, перемешать. -Чесночным майонезом смазать кабачки с двух сторон, выкладывать на тарелку. Обязательно посолить каждый слой. Дать настояться примерно 20 минут и можно кушать. Получается правда очень вкусно и сочно...