Куриные палочки в листьях салата
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:03:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Я никогда не любила белое куриное мясо, пока не попробовала приготовить так. Сейчас делаю очень часто эту замечательную, быструю в приготовлении закуску. |
Грудку из одной курицы порезать брусочками где-то 2 на 6 см, посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйцах, в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла около 10 минут. Выложить на бумагу, чтобы стёк лишний жир и немного наши палочки остыли. На вымытые листья салата положить немного майонеза, потом куриные палочки, свернуть рулетиками и сразу подавать к столу. Очень приятное сочетание холодного листика, майонеза и тёплого мяса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG]