Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:07:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 900 г |
Уксус | 25 мл |
Мясо | 200 г |
Майонез | 100 г |
Шампиньоны | 250 г |
Петрушка | 15 г |
Фаршированные помидорки, быстро и вкусно! |
У помидор срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Подготовленные половинки посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Смешать мясо кубиками, майонез, грибы ломтиками.
Этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью.