Помидоры, фаршированные мясом и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:07:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
900 г |
Уксус ![]() |
25 мл |
Мясо ![]() |
200 г |
| Майонез | 100 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Петрушка | 15 г |
| Фаршированные помидорки, быстро и вкусно! |
У помидор срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Подготовленные половинки посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Смешать мясо кубиками, майонез, грибы ломтиками.
Этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...