Свекольный "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:08:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свекла | 3 шт |
Творог | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Орехи грецкие | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная и легкая закусочка. И ещe очень оригинальная. |
Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать.
Помидоры нарезать кружочками.
На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы. Полить заправкой, накрыть ломтиком помидора и посыпать зеленью.
Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать.
Приятного аппетита!!