Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:28:39 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Печень минтая | 1 бан. |
Огурец | по вкусу |
Редька | по вкусу |
Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи... |
Берем несложные ингредиенты
Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу.
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена.
Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редькой по желанию. Зажигаем свечи...