Печeночные маффины
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:26:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соус | 2 ст. л. |
Пюре | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Ароматные, сочные, ну в общем вкусные! |
Взбить в блендере яйца, лук, печень, пнрец, добавить соусы.
Вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать.
Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Тесто будет не очень густое.
Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
Тесто наливаем по 1, 5 ст. л. , выпекать при 175 гр. 25 минут.
Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
Приятного аппетита!