Блинчики фаршированные курицeй и сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:33:37 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Масло сливочное | 40 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | л |
Сыр | 200 г |
Мясо куриное | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Блины тонкие | по вкусу |
... для тех, кто любит удивлять! |
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте туда муку и обжаривайте в течение минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко и доведите смесь до кипения.
Держите соус на небольшом огне, пока он не загустеет.
Снимите с плиты и положите в соус тертый сыр. Посолите и поперчите массу по вкусу.
Часть готового соуса отложите, чтобы потом залить им блины сверху.
В оставшуюся часть сырного соуса положите нарезанную мелкими кусочками отварную курицу (лучше белое мясо) и нашинкованную зелень петрушки.
Выложите в центр каждого блина сырный соус с курицей и сверните его.
Положите в форму для запекания, залейте сверху оставшимся соусом и запекайте в духовке (200*С) 20 минут. Можно подать как горячую закуску с салатом или как основное блюдо.