Куриные бедра в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:39:32 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бедро куриное | 4 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
100 мл |
| Занимаясь подготовкой к пикнику возникает один и тот же вопрос:"Что приготовить?" Ведь всегда хочется чего - то необыкновенного, чтобы гости не только перекусили, но и были приятно удивлены вашими кулинарными способностями. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом " куриные бедра маринованные в соевом соусе "Kikkoman", который неотъемлемый в данном рецепте. Помимо соевого соуса нам понадобиться тёртый имбирь и рисовый уксус. На основе этих ингредиентов мы приготовим маринад, который придаст куриным бедрышкам особый экзотический вкус. |

Ингредиенты:

Готовим маринад: на мелкой тёрке натереть имбирь.

Мелко нарезать зелёный лук.

Затем берём соевый соус "Kikkoman", добавляем рисовый уксус, зелёный лук, имбирь и кипячёную воду. Всё тщательно перемешиваем. Соус для маринада готов.

Перед маринованием куриные бёдра промыть водой и уложить в глубокую миску. Залить бёдра маринадом, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.

Когда маринованные куриные бёдра будут готовы выложить их на разделочную доску и слегка обсушить. Теперь переложите куриные бёдра на решетку для гриля и поставьте в духовку, на 30 минут при температуре 180 градусов.

Куриные бёдра в соевом соусе "Kikkoman" готовы.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...