Острые крылышки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:39:54 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Кетчуп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Рецепт это придумала сама, когда дружила со своим будущим мужем... мама у него очень вкусно готовит, вот и я не могла ударить в грязь лицом... Короче говоря, крылья эти полюбились не только нам, но и всем моим близким и всем нашим друзьям... Прошу строго не судить!.. |

Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.

Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.
Включаем духовку на 180 градусов

Смазываем противень растительным масло.

Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим остренькое, поэтому я перца не жалею!
Я в этом рецепте перве фаланги специально не отрезаю, они когда запекаются, так потрясающе хрустят... лучше любых сухариков...!

Смазываем кетчупом и посыпаем ПОЛОВИНОЙ чеснока.
Отправляет в духовку на 45 минут.
По прошествии 20 минут начинаем сглатывать слюнки, больно аромат потрясающий!...

Через 45 минут достаем...

Еще раз смазываем кетчупом и посыпаем оставшимся чесноком, убираем еще на 15 минут.

Наслаждаемся полученной красотой!...
Муж мой эти крылья обожает употреблять с пивом!...
А я просто так их нямкаю!..

Вечером в Москве: 
















































...