Закуска "Творожное рафаэлло"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:42:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Соленые пирожные |
На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке.
Творог как следует вымесить.
Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. В этот раз мы в начинку положили квадратики сыра и малосольного огурчика.
Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, аккуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа настояться.
Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа.