Печeночные рулетики "Вкусняшка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:44:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 99 |
Печень говяжья | 500 г |
Молоко | 300 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Морковь | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Здравствуйте!! Это первое мое блюдо. Но думаю не последнее, очень сильно люблю готовить. Рулетики получаются очень вкусные и главное не сложные. У меня любит вся семья. Попробуйте, не пожалеете!!! |
Печень хорошо перемолоть на блендере, добавить яйца, молоко, соль и перец и хорошо перемешать. Затем понемногу вводите муку (тесто получиться как на блинчики). Испечь тоненькие блинчики (сковородку смазываю жиром "Кулинар" можно и растительным). Морковь очистить потереть на терке для корейской морковки, потушить на медленном огне, так чтобы морковка стала мягкой. Добавить перед готовностью чеснок. Когда морковь остынет, введите майонез. Положить начинку на блинчики и скрутить (блинчик предварительно смазать майонезом). Можно рулетики порезать на несколько частей. Закуска готова!