Печeночные рулетики "Вкусняшка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:44:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 99 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Молоко | 300 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
1 упак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Здравствуйте!! Это первое мое блюдо. Но думаю не последнее, очень сильно люблю готовить. Рулетики получаются очень вкусные и главное не сложные. У меня любит вся семья. Попробуйте, не пожалеете!!! |
Печень хорошо перемолоть на блендере, добавить яйца, молоко, соль и перец и хорошо перемешать. Затем понемногу вводите муку (тесто получиться как на блинчики). Испечь тоненькие блинчики (сковородку смазываю жиром "Кулинар" можно и растительным). Морковь очистить потереть на терке для корейской морковки, потушить на медленном огне, так чтобы морковка стала мягкой. Добавить перед готовностью чеснок. Когда морковь остынет, введите майонез. Положить начинку на блинчики и скрутить (блинчик предварительно смазать майонезом). Можно рулетики порезать на несколько частей. Закуска готова!

Ночью в Москве: 

















































...