Карпаччо из семги с соусом из каперсов
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:46:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе красной рыбы | по вкусу |
Масло сливочное | 3 стак. |
Каперсов | 1 л |
настоящее лакомство для любителей суши |
Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики.
Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца.
Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится.
Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. Добавить оливковое масло, (можно по вкусу добавить пару капель белого бальзамика). Хорошенечко все перемешать.
Полить рыбку.
Подавать немедленно!!!