Фаршированный Кус Кус
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:05:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 54 |
| Вода | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Шпината | 500 г |
| Орешки | 30 шт |
| Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо |

Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.

Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.

Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.

К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.

В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.

Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.

Обжарим на большом огне.

Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...