Редис с сырно-фасолевым паштетом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:09:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Редис | 5 шт |
Фасоль | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Хочу предложить Вашему вниманию закуску из редиса с начинкой из сырно-фасолевого паштета. |
Итак, я предварительно отварила до готовности красную фасоль ТМ "Мистраль" и остудила. Затем пропустила через мясорубку.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с фасолью.
Редис хорошо промыть водой и вырезать в нем серединку.
В паштет добавляем сметану и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешать до однородности.
Наполняем паштетом редис. И украшаем зернами граната.
Сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Получается вот такая вкусная и весенняя закуска. Её можно подавать как на обычный семейный стол, так и на праздничный. Фасоль, содержащаяся в блюде, наполняет его полезными элементами, в частности это белки и аминокислоты. Также в большом количестве в фасоли содержится витамин Е, который благотворно влияет на работу сердца и сосудов, а витамин А и С помогают зрению.