Редис с сырно-фасолевым паштетом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:09:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Редис | 5 шт |
Фасоль ![]() |
3 ст. л. |
| Сыр твердый | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Сметана | ст. л. |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Хочу предложить Вашему вниманию закуску из редиса с начинкой из сырно-фасолевого паштета. |

Итак, я предварительно отварила до готовности красную фасоль ТМ "Мистраль" и остудила. Затем пропустила через мясорубку.

Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с фасолью.

Редис хорошо промыть водой и вырезать в нем серединку.

В паштет добавляем сметану и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешать до однородности.

Наполняем паштетом редис. И украшаем зернами граната.
Сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Получается вот такая вкусная и весенняя закуска. Её можно подавать как на обычный семейный стол, так и на праздничный. Фасоль, содержащаяся в блюде, наполняет его полезными элементами, в частности это белки и аминокислоты. Также в большом количестве в фасоли содержится витамин Е, который благотворно влияет на работу сердца и сосудов, а витамин А и С помогают зрению.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...