"Наполеон" закусочный
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:13:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Сыр плавленный | 2 пач. |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 5 шт |
Рыбные консервы | 1 бан. |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Съедобно и даже очень! Соленый тортик. |
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
На 2 -й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.
На 3 -й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.
Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.
Поставить на 8 -12 часов в холодильник.