Сельдь, рубленная с орехами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:13:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 10 шт |
Селедочный паштет |
1 -2 мясистые жирные сельди очистить от внутренностей и замочить в молоке минут на 30 -40. Затем снять кожицу и убрать все кости.
Вместе с яблоком, очищенным от кожицы, крутым яйцом (2 -3 ), луковицей и ядрами 10 -15 грецких орехов пропустить филе сельди через мясорубку.
Полученную смесь перемешать и выложить в селeдочницу в виде рыбки.