Печеные помидоры
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:23:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 1 кг |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Яйиц | 7 шт |
Брынзы | 100 г |
Соль, перец, петрушка | по вкусу |
на закуску к любому столу |
нарезать помидоры крупно, уложить их на пртивень, смазанный маслом. посолить, посыпать мелко нарубленной петрушкой. сверху на них разбить яйца, но аккуратно, чтобы желток не развалился. вокруг желтка насыпать измельченную брынзу. сверху полить маслом и готовить в духовке. перед подачей поперчить.