Перец сладкий с начинкой из брынзы
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:23:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 5 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Очень вкусная начинка. Те, кто не любит сладкий перец, с удовольствием едят ее просто с хлебом. Рецепт позаимствован из телевизионной передачи. |
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на любом масле, остудить, мелко порезать.
Сельдерей и зелень мелко нарезать.
С брынзы слить жидкость.
Смешать все компоненты.
Перец нарезать вдоль на ломтики-лодочки и в эти лодочки уложить получившуюся начинку.