Паштет из ветчины "Английский"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:27:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Ветчина | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
И ещe один паштетик. |
Ветчину дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, немного лимонного сока, перец и несколько капель сока репчатого лука. Тщательно перемешать и взбить массу. Подавать паштет на тонких ломтиках хлеба, украсив кружочками лимона и веточками зелени. Приятного аппетита!