Паштет из ветчины "Английский"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:27:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| И ещe один паштетик. |
Ветчину дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, немного лимонного сока, перец и несколько капель сока репчатого лука. Тщательно перемешать и взбить массу. Подавать паштет на тонких ломтиках хлеба, украсив кружочками лимона и веточками зелени. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...