Закуска из крабов с тархуном
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:35:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовое мясо | 250 г |
Желток яичный | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Салат | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Тархун | 2 ч. л. |
Блюдо праздничное, вкус необычный из-за травки тархун, а продукты совсем привычные.......... |
Взбить в блендере желток, соль, сахар уксус и воду, потом, взбивая, влить тонкой струйкой оливковое масло. Смешать измельченное мясо краба с мелко порезанным зеленым луком и тархуном, заправить смесью из желтка. Большие помидоры порезать кружками толщиной 5 мм, чуть посолить морской солью, на помидоры выложить молодые листочки салата ромэн, а на них крабовую смесь. Подавать с кусочками обжаренного багета.