Закуска из крабов с тархуном
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:35:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовое мясо ![]() |
250 г |
| Желток яичный | 1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | 3 ст. л. |
Тархун ![]() |
2 ч. л. |
| Блюдо праздничное, вкус необычный из-за травки тархун, а продукты совсем привычные.......... |
Взбить в блендере желток, соль, сахар уксус и воду, потом, взбивая, влить тонкой струйкой оливковое масло. Смешать измельченное мясо краба с мелко порезанным зеленым луком и тархуном, заправить смесью из желтка. Большие помидоры порезать кружками толщиной 5 мм, чуть посолить морской солью, на помидоры выложить молодые листочки салата ромэн, а на них крабовую смесь. Подавать с кусочками обжаренного багета.

Вечером в Москве: 

















































...