Салат из яиц с цыпленком и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:35:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 1 бан. |
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Рецепт не мой, но моим так понравился, что просят готовить его на каждый праздник. Попробуйте и вы. |
Отварное филе курицы нарезаем соломкой и укладываем в салатник толстым слоем.
Сверху на филе выкладываем слой нарезанных ломтиками и обжаренных до золотистости, охлажденных грибов, а на них - слой из тертых на мелкой терке яиц.
Теперь хорошенько промазываем майонезом (салат не должен поплыть, но должен хорошо пропитаться, иначе он выйдет сухим).
Оставшимися яйцами украшаем верх салата, в середку можно положить веточку зелени, если она под рукой.
Сразу салат не подавать, а дать настояться в холодильнике часа 3.
Приятного аппетита!