Вальдорфский салат
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:35:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Филе куриное | 100 г |
| Орехи | 40 г |
| Яблоко | 150 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Майонез | 50 г |
Йогурт ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | 10 г |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Салат из овощей и фруктов |
1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать.
2. Орехи измельчить, слегка обжарить, полить соком лимона.
3. Яблоки почистить, нарезать, полить лимонным соком.
4. Сельдерей нарезать и бланшировать в солeной воде.
5. Сделать соус из майонеза, йогурта, горчицы. Довести до вкуса солью, перцем и лимонным соком.
6. Заправить перед подачей.
7. Выложить на тарелку салат, украсить кусочками филе, яблоком, посыпать частью орехов.

Вечером в Москве: 

















































...