Вальдорфский салат
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:35:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Филе куриное | 100 г |
Орехи | 40 г |
Яблоко | 150 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Майонез | 50 г |
Йогурт | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 10 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Салат из овощей и фруктов |
1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать.
2. Орехи измельчить, слегка обжарить, полить соком лимона.
3. Яблоки почистить, нарезать, полить лимонным соком.
4. Сельдерей нарезать и бланшировать в солeной воде.
5. Сделать соус из майонеза, йогурта, горчицы. Довести до вкуса солью, перцем и лимонным соком.
6. Заправить перед подачей.
7. Выложить на тарелку салат, украсить кусочками филе, яблоком, посыпать частью орехов.