Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:37:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовое мясо | 125 г |
Перец чили | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Авокадо | 2 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Креветки | 500 г |
Работы на 20 минут, а восторгов-море! |
1. мясо порезать небольшими кусками. стручок перца чили почистите, надрежьте в длину, удалите семена, вымойте и порежьте тонкими кольцами. укроп вымойте, отряхните, отщипните от стеблей хвостики и 2. крупно порежьте. авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. выньте мякоть ложкой, стараясь не повредить кожицу. отложите половинки авокадо.
3. порежьте мякоть авокадо крупными кубиками и креветки, сразу же смешайте с лимонным соком, чили, укропом и крабовым мясом. приправьте солью и перцем.
4. разложите по тарелкам пустые половинки авокадо. наполните их салатом. к этому блюду хорошо подать обжаренные багеты.