Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:37:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крабовое мясо | 125 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Авокадо ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Креветки ![]() |
500 г |
| Работы на 20 минут, а восторгов-море! |
1. мясо порезать небольшими кусками. стручок перца чили почистите, надрежьте в длину, удалите семена, вымойте и порежьте тонкими кольцами. укроп вымойте, отряхните, отщипните от стеблей хвостики и 2. крупно порежьте. авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. выньте мякоть ложкой, стараясь не повредить кожицу. отложите половинки авокадо.
3. порежьте мякоть авокадо крупными кубиками и креветки, сразу же смешайте с лимонным соком, чили, укропом и крабовым мясом. приправьте солью и перцем.
4. разложите по тарелкам пустые половинки авокадо. наполните их салатом. к этому блюду хорошо подать обжаренные багеты.

Вечером в Москве: 

















































...