Салат из маринованых перцев
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:38:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Можно готовить как на закуску, так и для долгого хранения. |
Перцы помыть и очистить от семян и перепонок.
Все ингредиенты (кроме перцев) выложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Перцы нашинковать кольцами.
Выложить в кипящий маринад.
И варить до мягкости минут 30 периодически помешивая.
Затем всё остудить и подавать в холодном виде.
P.S. если все продукты увеличить в 5(!) раз - то все это можно законсервировать:
горячий перец переложить в подготовленные банки, банки закрыть стерильными
крышками и закатать. Варить перцы нужно не менее 30 минут.