Творожное "Раффаэлло"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:38:50 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Творог | 500 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Оливки зеленые | 100 г |
Укроп | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Очень простое и вкусное блюдо, готовится быстро (очень подходит, если к вам нагрянули гости), хорошо сочетается с белым сухим вином. |
1. крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. все хорошо перемешать.
3. Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать шарики размером с грецкий орех.
4. Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Также сделать с остальными шариками.
5. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Выложить соломку в большую плоску миску.
6. Каждый шарик обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 20 -30 минут.