Индейка пд картофельной корочкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:40:28 |
Время приготовления: | 170 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе | 500 г |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | 5 шт |
Масло растительное | 25 г |
Индейка одно из диетических продуктов, поэтому блюда приготовленные из этой птицы, отличаются низкой калорийностью, НО вкус от этого не становится хуже! Стараюсь приготовить всегда здоровую и вкусную пищу, чего и Вам всем советую. Самое важное в этом блюде, то что индейка готовится в собственном соку под картофельной шубкой, растительного масла всего ничего, а полезно ОЧЕНЬ!!! |
Индейку порезать не большими кусочками, выложить в форму для выпекания. Сверху на индейку выложить очищенный чеснок зубчиками, посолить, поперчить. Залить маслом, накрыть крышкой и мариновать 20 мин. Болгарский перец нарезать кубиками, картофель- пластинами 3-4 мм толщиной и выложить поверх индейки. Натереть сыр и положить сверху на картофель. Накрыть крышкой и поставить запекаться на 35-40 мин. в заранее разогретую духовку. Снять крышку и поставить еще на 15 мин. в духовку, чтобы образовалась сырная корочка.