Апельсины по-мароккански
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:42:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Апельсин | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Маслины | 10 шт |
Орехи кедровые | 30 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Мед | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Апельсины с медом и орешками. |
Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо.
Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины.
Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу).
Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте.
Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час.
Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут
Перед подачей салата оформите его орешками.