Соус "Цацики"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:33:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Огурец | 1 кг |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Йогурт ![]() |
300 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просмотрела программу "Барышня и Кулинар", и вот в холодильнике оказались все ингредиенты для этого освежающего соуса, который подойдет и к рыбе, и к мясу. Понравился рецепт тем, что легко готовится. Моей семье понравился! |

Зелень укропа мелко нарубить.

Зелень петрушки мелко нарубить.

Чеснок пропустить через пресс.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла.

Огурцы натереть на крупной терке.

Все перемешать.

Йогурта без добавок у меня не было, сделала заправку из 3 ст.л. сметаны и 3 ст. л. кефира, чем гуще получается, тем вкуснее, на мой взгляд.
Добавить к огурцам, посолить и поперчить.

Я его подавала с рыбой!

Ночью в Москве: 

















































...