Чатни из кинзы и кокоса
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:16:53 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 72 |
| Кинза | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кокос ![]() |
40 г |
| Сок лимонный | 15 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко кокосовое | 40 мл |
| Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне. |
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре.
2. Кушать вкусно)))
Подавать:
1. Острый цыпленок тандури.
2. Рыба
3. Креветки

Ночью в Москве: 

















































...