Чатни из кинзы и кокоса
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:16:53 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 72 |
Кинза | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Кокос | 40 г |
Сок лимонный | 15 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко кокосовое | 40 мл |
Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне. |
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре.
2. Кушать вкусно)))
Подавать:
1. Острый цыпленок тандури.
2. Рыба
3. Креветки