Оладьи "Аляска"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:37:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Сода | ч. л. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Варианты, наверняка, есть. Но, в состав входит один компонент, которого я не нашел ни в одном рецепте. Очень приятное и нежное блюдо. Чем-то похоже на суфле. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Быстро готовится из самых простых продуктов. Вполне подойдет для нежданных гостей, да и просто на завтрак, обед и ужин. |

Палочки крабовые, лук зеленый (3 стрелки), перец, зелень петрушки мелко нашинковать.

Из пива, сметаны, яйца, соды, лимонного сока и муки замешиваем тесто. Солим по вкусу. Пиво - вот тот ингредиент, которого в предыдущих рецептах нет.

Сухую смесь соединяем с тестом.

Жарим на растительном масле. Кладем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.


Ночью в Москве: 
















































...